BERNARD CONTROLS的新执行器安装在St-Pierre-des-Corps 的仓储设备

2013年6月,BERNARD CONTROLS在位于法国西北部的Saint-Pierre-des-Corps 的Raffinerie du Midi - G.P.S.P.C.公司的油库项目中超过30台防爆型执行器(STX和SQX系列)的顺利完成了调试工作。

G.P.S.P.C公司与伯纳德合作已超过20年。近期CPSPC召集这个可靠的合作伙伴翻新位于东部和西部油库的电动执行器。BERNARD CONTROLS用新的带PROFIBUS现场总线的STX和SQX INTELL+(智能型)替代了31台旧的防爆型SR和ST型号,而且用新的PROFIBUS现场总线升级了6台STX。

另一方面,BERNARD CONTROLS的技术人员不仅向终端用户提供调试服务,还和PLC供应商一起提供关于现场总线安装的技术支持。两个厂区(东部和西部)之间采用光纤电缆的现场总线连接:首先因为是远距离,其实要避免干扰。实际上,与金属电线相比,这些塑料或玻璃的光缆在远距离传输中携带光信号,由于损耗小而且对于电磁干扰不敏感,所以更加有效。

·致力于为油气应用提供高品质的技术支持和可靠、高性能和有资质的产品,BERNARD CONTROLS提供整体翻新改造解决方案。考虑到每一个装置的技术条件限制,无论客户是否明确提出需求,BERNARD CONTROLS的专家都会支持终端用户制定技术改进的方案。