2022智能控制箱

强大的控制接口,适用于大批量电动阀门控制

紧凑高效

• 我司的智能控制箱是一台强大而紧凑的设备(即具有冗余功能的控制器封装在一个单一的外壳内)。
  • SC2X2 MODBUSMS202e PROFIBUS的数据速率比传统系统更快。仅需1到5秒即可扫描该控制器下链接的所有设备,并且可以同时发送多个指令。
  • 冗余热备:在双冗余配置中,两个处理器连续运行,其程序扫描通过光纤链路同步。如果一台主站无法工作,则另外一台可确保与整个网络进行正确通信。

每一个应用,都有适宜的创新

MS202e系列Profibus

双冗余配置支持Profibus DPV1管理现场多达120台伯纳德电动执行器,仅需3秒即可完成全部120台电动执行器的扫描(长度达10千米)…

SC2X2系列Modbus

Modbus环路冗余,允许Modbus网络及其所有从属的电动阀门接成环。这将创建自修复环,其中断线不会导致任何从属电动阀门失去与Modbus主站的通信。多达240台电动执行器,在10千米最大环路距离内,使用固定波特率9,600bps,仅需4-7秒的时间即可完成扫描。

产品优势

便于使用和配置

• 得益于超大的触摸显示屏和鲜艳的色彩显示,使使用更加便捷
  • 我司的智能控制箱采用“开箱即用”的解决方案,它通过总线方式来简化大量电动阀门的命令和控制,有助于您节省时间和资源。由于伯纳德集团主站已经建立,这将极大地减少现场的总体调试时间。只需接上电缆,系统即可迅速进入待命状态。
  • 内置网络服务器:不需要网关或其他网络服务器。所有以下功能在智能控制箱中均可直接使用:操作阀门、检索数据和报警、记录数据…

轻松维护

• 通过伯纳德制造的BU箱,可在不中断线路的情况下拆卸执行器
  • INTELLI+®先进的控制解决方案可为用户提供大量的信息,帮助用户进行系统诊断和安排阀门的预防性维护。通过与智能控制箱结合使用,您即可轻松拥有一个可持续监测您设备上每一台电动执行器的系统。
  • 该系统能够显示包括电动执行器在内的所有诊断报警,网络诊断还将识别并显示网络故障的确切位置。
  • 主站系统本身(可存储内存高达64MB)具有报警归档功能,维护工作也变得更为轻松

预防性维护的高级监控和诊断

借助INTELLI+®集成控制,可实现高级监控和诊断功能:

• 紧急停机(ESD)
  • 部分行程测试(PST)
  • 可编程定时器
  • 定制报警
  • 可编程信号继电器
  • 准备监测...

人机界面可显示2个模拟量输入(温度、液位等)和5个数字量输入(高/低限、开/关等)状态指示。