伯纳德集团为石化企业的检测改造项目提供定制解决方案

伯纳德集团是油气领域的强大合作伙伴

凭借着强大的创新能力和丰富的行业应用经验,为全球石化企业的检测、改造和生产项目提供安全、可靠及高效的技术解决方案

伯纳德集团为一家位于北京的中石化下属公司提供电动执行器产品。本次供货涵盖维修工程7,000余项,同步改造工程100余项,涉及升级改造、技术改进及隐患管理等。通过对项目情况的认真调查和评估,伯纳德控制设备(北京)有限公司的技术人员采用了防爆型多回转STX执行器。 在项目现场,数十个STX执行器被广泛应用于炼油蒸馏、催化、乙烯装置等关键工序位置。

防爆型多回转STX执行器适用于爆炸性环境,符合国际防爆标准(ATEX、INMETRO、IEC-EX、EAC-EX、NEC500等),具有良好的防腐性能和双重密封,确保现场管理安全可靠;INTELLI+ ®(控制型)和非侵入式设置更方便用户调试和维护执行器,以提供安全高效的用户体验。

伯纳德集团拥有超过80年的研发、设计并制造电动执行器及控制系统的历史。这一关键的市场地位使伯纳德集团成为电力、水、工业和油气等一系列具有挑战性领域客户的特权合作伙伴。